Golden Chlorella

Effet Détox à base de super protéine de micro-algues

Golden Chlorella est un super aliment composé d’un seul ingrédient : des algues de chlo-relle fermentées et séchées. Les micro-algues unicellulaires et multicellulaires existent de-puis plusieurs milliards d’années. Elles font partie des tous premiers organismes vivants au monde, à partir desquels d’autres formes de vie ont évolué. Donc en gros on pourrait dire : les micro-algues sont à la base de notre existence. La Golden Chlorella contient de nom-breux nutriments importants tels que des vitamines, des minéraux, des acides aminés et des acides gras oméga-3.

Riche en nutriments, sain et détoxifiant

De plus, cette algue d’eau douce a une couleur dorée naturelle et a un goût neutre, ce qui la rend facile à l’intégrer dans tous les plats. Nutritive et saine, comparée au bœuf, qui con-tient généralement environ 25% de protéines, le poisson (18-29%), les œufs (13%) et le soja (30%), Golden Chlorella à +30% n’est pas seulement la plus riche en protéines, mais aussi la source la plus complète et la plus riche en nutriments dont nous disposons actuellement pour une alimentation équilibrée, saine et végétalienne. Une cuillère à café, soit environ 10 g, équivaut à la teneur en protéines d’un demi-œuf, 100 ml de lait ou 12 g d’un steak.

En plus des protéines, Golden Chlorella contient également une abondance de fibres, minéraux, vitamines B1, B2 et B6, ainsi que des acides aminés et acides gras oméga. Ceux-ci soutiennent le système immunitaire, favorisent le développement et la santé du cerveau, aident à maintenir la densité osseuse et la vision, et sont biens pour la peau et les cheveux.

De plus, les micro-algues peuvent apporter de précieuses contributions pour les besoins en fer, magnésium et vitamine B12. Il a été démontré que la chlorelle aide à abaisser les taux de sucre dans le sang et les taux de cholestérol, elle aide à prévenir les problèmes cardio-vasculaires, l’athérosclérose et l’hyperlipidémie, et contribue à la régulation du poids. De plus, elle provoque une détoxification naturelle, car sa consommation régulière peut éliminer les métaux lourds et les substances nocives du corps, contribuant à renforcer ainsi le système immunitaire et à détoxifier le corps.

Renforcement du système immunitaire et détoxification du corps

Les deux principaux acides aminés de Golden Chlorella sont l’arginine et l’acide glutamique. L’arginine améliore la fonction immunitaire, augmente la masse musculaire et les niveaux d’énergie, réduit les problèmes cardiovasculaires, contribue à une bonne fonction sexuelle et aide à décomposer les cellules graisseuses. Dans l’ensemble, l’arginine contribue à favor-iser le bien-être général. L’acide glutamique est une substance indispensable pour le cerveau humain.

Il améliore l’apprentissage et la fonction de la mémoire en soutenant le transfert d’infor-mations entre les neurones. La Golden Chlorella contient également les deux caroténoïdes lutéine et zéaxanthine, qui ont un effet positif sur la vision. Les deux caroténoïdes sont également des antioxydants qui neutralisent l’accumulation de cellules graisseuses dans les artères. Les polluants peuvent pénétrer dans le corps par la pollution de l’environnement ou d’autres causes – par exemple, les obturations à l’amalgame dans les dents. Là, ils sont stockés dans les cellules et peuvent être responsables de diverses maladies. La paroi cellu-laire fibreuse de la Chlorelle (Sporopollénine) peut absorber les toxines et les métaux lourds, aidant ainsi le corps à les éliminer.

Une consommation régulière de Chlorella (1 cuillère à café par jour) enrichira n’importe quel plat en protéines végétales, le rendant plus nutritif. La Golden Chlorella est polyvalen-te et s’intègre facilement dans votre alimentation quotidienne sans affecter les habitudes alimentaires ou culinaires. Ce produit unique est donc plus qu’un complément alimentaire conventionnel – Golden Chlorella est un ingrédient extrêmement sain dans la préparation des aliments de tous les jours.

Goût: Le super aliment Golden Chlorella est neutre en goût

Lorsque les gens considèrent les algues comme un aliment aujourd’hui, ils pensent gé-néralement à la couleur vert foncé et au goût prononcé des algues. Grâce à une méthode de fermentation innovante de cette algue Chlorella vulgaris, Alver a réussi à produire une Golden Chlorella de couleur dorée et au goût neutre. Alver s’appuie sur un processus de fermentation durable et naturel dans un environnement fermé et contrôlé. Le résultat est notre belle Golden Chlorella qui, grâce à son goût neutre, elle peut être facilement intégrée dans la plupart des préparations de repas, d’un petit-déjeuner riche en protéines à un dé-jeuner sain et équilibré, en passant par un dîner agréable

Durable: Végane et à faibles ressources

Alors que la population mondiale continue de croître, la demande de nourriture augmente également. L’augmentation de la consommation de viande et de produits laitiers est l’une des principales causes de l’augmentation constante des émissions de CO₂ et de la consom-mation excessive d’eau, de terres arables et de pâturages.

La production d’un seul kilogramme de bœuf nécessite à elle seule environ 15 000 litres d’eau. Malheureusement, les terres agricoles disponibles par habitant diminuent de jour en jour. De plus, les experts s’attendent à ce que ce domaine triple dans les années à venir en raison de la seule croissance démographique mondiale. A cela s’ajoute la perte de terres arables due à l’urbanisation en cours.

Ici, la Golden Chlorella, en tant que source alternative de protéines, peut apporter une con-tribution significative au développement plus durable de la production alimentaire. Les micro-algues sont cultivées par un processus de fermentation naturelle. En bref, les algues sont la source de protéines la plus durable pour l’alimentation saine de l’avenir.